Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»

Семинары и мастер-классы

Мастер-класс «Секреты ресторанного бизнеса. Как открыть и не потерять ресторан»

Открыть ресторан - это еще не успех. Расскажем, как попасть в food-индустрию и как в ней остаться. Поговорим о локации, возможностях сокращении расходов, а также поможем найти фишки на кухне и в баре


СПИКЕР Максим Бессонов 
эксперт в области ресторанного бизнеса. Работал зам.ген.директора сети ресторанов Степана Михалкова, Аркадия Новикова и Федора Бондарчука (Vаниль, Вертинский, Casual), открыл ресторан «Сандуны», ночные клубы «ТОР» и др.  Креативный-директор (выводил такие бренды, водка Absolute, Сигареты Собрание, Автоцентр "Москва"). Проводил ежегодный фотофестиваль с МДФ и Ольгой Свибловой "Мода и стиль фотографии 2005"). Генеральный директор ООО "ДСБ"

 ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

1. Выбор места:

  • не всегда центр - это супер
  • аренда или собственность
  • сокращение расходов (хаглентер, мыло и сушильные аппараты, энергосберегающие печи)

2. Определение особенностей ресторан:

  • кухня и ценовая политика
  • пивной или коктейльный бар

3. Персонал. Должностные обязанности:

  • главный человек-КАЛЬКУЛЯТОР! Второе место шеф-повар

4. Листинг, проливы, спонсорские дела

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ВЫ МОЖЕТЕ
ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495) 225-14-14 доб.2600


E-MAIL info@mbm.ru 

+7 (495) 225-14-14 Горячая линия info@mbm.ru